Esordio di campionato per la Valguarnerese con un pareggio fuori casa

Buon esordio della Valguarnerese nel campionato di Seconda categoria, con un pareggio (1-1), nell’anticipo di sabato, sul campo di Belpasso, contro il Real Piano Tavola, squadra che nutre ambizioni di alta classifica. La Valguarnerese di mister, Giuseppe Tudisco, era addirittura passata in vantaggio, dopo 15 minuti di gioco, grazie alla rete realizzata dal centrocampista, Enzo La Delfa. In vantaggio per tutta la prima frazione di gioco, la squadra valguarnerese, proprio allo scadere del primo tempo, su calcio di punizione, è stata raggiunta dal Real Piano Tavola. Un secondo tempo molto combattuto, con la Valguarnerese che non è riuscita a sfruttare due buone occasioni in contropiede, ha sancito, secondo mister, Giuseppe Tudisco<< un pareggio giusto, anche se resta l’amaro in bocca per la rete subita allo scadere del primo tempo>>. La Valguarnerese è stata penalizzata dall’uscita dal campo, per infortunio, dell’autore della rete Enzo La Delfa e di Felice Viavattene, dall’assenza di Marco Prato e dalle non buone condizioni fisiche di Daniele Napoli e Giuseppe Dragà, entrambi relegati in panchina. <<Ottimo, invece- sottolinea Tudisco- l’esordio del giovane Eugenio Cannella, figlio d’arte, che fa sperare ad un futuro roseo>>.