La Chrysas Valguarnera approda in semifinale

Nella fase provinciale del campionato Csi, la Polisportiva Chrysas Valguarnera del duo Mazzurco-Trovato, approda alle semifinali. Per la squadra valguarnerese, la qualificazione è giunta domenica scorsa sul campo di Pergusa, con la vittoria per 2-1 sulla Polisportiva Marco Nicosia di Enna, nel match di ritorno dei quarti di finale, dopo che la partita di andata, a Valguarnera, si era conclusa sullo 0-0. Nonostante varie assenze ( Toti Monterosso, Marco Napoli, Ambrogio D’Angelo, Carlo Greco, Giuseppe Barbagallo, Salvo Sammarco, Bruno Giuliano, Gaetano Sottile e Aldo Campione), la squadra valguarnerese, coordinata dal dirigente, Leonardo Cordaro, è riuscita ad agguantare la qualificazione alla semifinale con due reti realizzate nel primo tempo da Rosario Chessari e Maurizio Scamacca. Nella seconda frazione di gioco, con l’uscita di Chessari per una botta rimediata al ginocchio e con vari infortunati rimasti stoicamente in campo (Arcangelo Santamaria, Nino D’Angelo e Piero Mazzurco), la squadra valguarnerese, riusciva a difendersi bene, grazie all’ottima prova di Alfonso Trovato e Totò Mazzagatti in difesa, Giuseppe Di Dio, Oscar Nicoletti e Giuseppe Barbarino a centrocampo e Filippo Napoli e Pietro Accorso in attacco. Una sicurezza il portiere Salvatore Accorso, battuto dagli avversari solo su calcio di rigore. Adesso la Chrysas Valguarnera, in semifinale dovrà affrontare la Polisportiva Trinacria di Enna. Match di andata a Valguarnera, il prossimo 15 aprile, alle ore 15,30.