La Valguarnerese pareggia in casa con la capolista

Alla Valguarnerese non è bastata una doppietta del sempre eterno, Serafino Geraci, per avere la meglio sulla capolista Milo, nella partita che domenica pomeriggio si è disputata al “Sant’Elena” di Valguarnera. <<Un pareggio che ci sta un tantino stretto- dice l’autore dei due goal giallorossi, Serafino Geraci- visto che abbiamo avuto altre chiare occasioni da rete che non siamo riusciti a concretizzare>>. Il primo goal di testa di Geraci, dopo 10 minuti, veniva reso vano dal pareggio del Milo. Con le due squadre ferme sull’1-1, si andava negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco vedeva sempre la Valguarnerese avanti alla ricerca della vittoria ed un attento Milo a difendersi e pronto a ripartire. La Valguarnerese ritornava in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Serafino Geraci che in tal modo suggellava la sua giornata di grazia. Ma la prodezza del centrocampista del Valguarnerese non era sufficiente, perché il Milo siglava il 2-2 e riusciva ad uscire dal “Sant’Elena”, imbattuto. Per la Valguarnerese, il pareggio in casa è stato un mezzo passo falso, visti che i risultati provenienti dagli altri campi del girone G di questo interessante campionato di Seconda categoria, hanno complicato la qualificazione ai play off e la corsa per il secondo posto in classifica. Con 29 punti, la Valguarnerese, infatti, scende al quarto posto e vede allontanarsi la seconda posizione che al momento è occupata dall’Aci Bonaccorsi con 34 punti. Domenica prossima la Valguarnerese farà visita al fanalino di coda Libertas Aci Real e pertanto è d’obbligo tornare a casa con i 3 punti della posta in palio, per continuare a sperare nei play off.