Quinto posto per la Rappresentativa di Enna a Caltanissetta

La selezione ennese a Caltanissetta

Quinto posto per la Rappresentativa di Enna al Criterium delle Province Ragazzi e Ragazze che domenica pomeriggio si è disputato a Caltanissetta. Questa la classifica definitiva per provincia frutto della sommatoria dei punteggi ottenuti i campo maschile e femminile. Ottimo secondo posto nella classifica a squadre per i Ragazzi e quinto posto per le Ragazze. La squadra ennese, condotta dal duo tecnico formato da Armando Monaco e Tommaso Scavuzzo, ha ottenuto anche delle buone prestazioni a livello individuale. Tre le vittorie degli atleti ennesi con Pietro Scavuzzo e Serena Vaneria che si sono aggiudicate le prove sui 60 ostacoli con i tempi rispettivamente di 8″9 e 9″9. L’altra vittoria, invece, è stata conquistata dal quartetto della staffetta 4×100 maschile che con Santamaria, Lombardo, Barbarino e Scavuzzo ha anche ottenuto il record provinciale di categoria con 52″4. Una medaglia d’argento è stata conquistata da Francesco Lo Cicero nel Peso con 11, 70, mentre un bronzo è andato a Antonino Santamaria nel Lungo con 4, 39.Gli altri risultati degli atleti che rappresentavano la Fidal di Enna sono stati: Metri 60 piani Gianmarco Lombardo 5º con 9″ 0, Adela Carbonaro 4º con 9″0. 4º nel Lungo Femminile Alessia Calabrese con 3, 95, 4º Francesca Truglio nel peso con 8, 79, 4º Sofia Oglialoro nell’Alto con 1,25, e 4º Andrea Macaluso sempre nell’Alto con1, 25. Nel Vortex 4º Marco Barbarino con 51, 52 e 7º Alessia Raspante con 23, 28.Nei 1000 due settimi posti con Davide Palmisano ed Emanuela Guagliardo con i tempi di 3’15 e di 4’03. Nella Marcia i gemelli Castagna al 4º e 5º posto, mentre la 4×100 femminile si è piazzata al 4º posto con 58″8 e stesso posto per la 3×800 maschile in 8’02”.