La Valguarnerese perde 4-0 a Caltavuturo

Altra brutta sconfitta esterna per la Valguarnerese che nella quinta giornata del girone C del campionato di Seconda categoria, esce con un poker di reti al passivo dal campo del Caltavuturo. Il punteggio finale (4-0), purtroppo fa il paio con il 7-1, della trasferta precedente sul campo del Geraci, e lascia intendere che la squadra giallorossa di mister Andrea Oglialoro, nelle partite fuori da Valguarnera deve rivedere qualcosa. Sul sito ufficiale della Valguarnerese, il commento post gara, parla di una squadra penalizzata da ben 8 assenze e di un risultato pesante che non rispecchia in toto nè i valori espressi sul campo né l’andamento della gara che è stata in bilico per tutto il primo tempo. Rispetto alla domenica precedente che produsse il buon pareggio casalingo con la Sopranese, a Caltavuturo, la Valguarnerese ha schierato la stessa identica difesa e quasi lo stesso centrocampo al quale si è aggiunto il rientro dell’attaccante Balbo. Ma mister Oglialoro ha dovuto fare a meno del centrocampista Ballato e dell’attaccante Accorso, oltre che di Marco Prato, che la domenica prima, pur partendo dalla panchina, nel secondo tempo era riuscito a rompere gli equilibri della gara. A mister Andrea Oglialoro abbiamo chiesto il perché dell’involuzione della squadra. Per quanto riguarda la formazione, l’allenatore dice:<< In realtà rispetto a domenica scorsa, in difesa mancava Giuseppe Geraci. Ho dovuto improvvisare Guarrera a sinistra. Il primo tempo non mi è dispiaciuto. Nel secondo tempo, preso gol quasi subito ho dato spazio agli allievi per fargli fare esperienza. Adesso la Valguarnerese è ferma a quota 4 in classifica, frutto di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Domenica prossima a Valguarnera derby con i cugini della Trinacria Enna, a tale proposito il tecnico giallorosso afferma:<< Per domenica sono fiducioso. Spero di recuperare almeno un paio di elementi. Poi il giocare in casa in una partita che è un derby darà ai ragazzi ulteriori stimoli>>.