Sport

Randazzo vince il trofeo Robert Zotko

Valguarnera – Come si suol dire “Buona la prima”, per il lunghista della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Randazzo, che ha vinto il Trofeo Robert Zotko, di Mondovì. In quel di Cuneo, il ragazzo allenato da Carmelo Giarrizzo, era andato per testare la sua preparazione in un meeting primaverile che lo metteva di fronte ad avversari di livello nazionale. Randazzo che detiene il titolo di campione italiano indoor di salto in lungo, alla prima prova ha piazzato il salto vincente. Un balzo di 7 metri e 51 centimetri. La stessa identica misura che gli aveva consentito di conquistare la maglia tricolore, a soli 9 centimetri dal suo primato personale. Piazzato il salto vincente ed una misura più che convincente, Filippo Randazzo ha poi fatto seguire un nullo, due misure di 7.34, 7.48, e altri due nulli finali. Ottimo test, questo di Mondovì, in vista dei Campionati italiani e dopo i piccoli problemi fisici che avevano frenato la preparazione di Randazzo ad inizio stagione, ritardandone l’esordio all’ aperto. “Personalmente sono molto soddisfatto – afferma il suo tecnico Carmelo Giarrizzo – perché la forma sta crescendo e la stabilità su certe misure è un buon viatico sia per i Campionati Italiani Juniores di Rieti di metà giugno che per i Campionati Europei di Eskilstuna in Svezia a metà Luglio”.