La Valguarnerese pareggia in casa

Valguarnera – Dopo due pesanti sconfitte, la Valguarnerese ritorna a fare punti nel girone G del campionato calcistico di Seconda categoria, pareggiando (2-2) nel match casalingo contro i catanesi del Real Picanello. La squadra del presidente Draià, si è presentata con una novità, visto l’arrivo in panchina dell’allenatore, Salvatore Spampinato che ha preso il posto di Andrea Oglialoro. Con una decisione societaria, in pratica i due tecnici si sono scambiati le panchine tra prima squadra e squadra Allievi, per cercare di dare una scossa allo spogliatoio giallorosso. Il pareggio con il Real Picanello, dimostra che l’operazione di psicoterapia è riuscita. Le due squadre hanno dato vita ad una gara emozionante che alla fine si è chiusa con un giusto pareggio. Con in campo i rientranti, Lattuca e Dragà e il recupero di Denaro, la formazione di mister Spampinato, ha certamente guadagnato in esperienza. Alla prima frazione di gara alquanto equilibrata e con poche emozioni, è seguito un secondo tempo scoppiettante. Al vantaggio del Real Picanello con Di Mauro, la Valguarnerese reagisce con rabbia e a metà tempo assesta un uno due che sembra decidere la partita. Al 24′, Dragà mette nel sette una punizione dal vertice sinistro dell’area, mentre un minuto dopo, Cannella mette in rete la palla che gli capita tra i piedi, dopo che Denaro aveva colpito il palo. Il Real Picanello, dopo le espulsioni di Lattuca e D’Antoni che lasciano le due compagini in dieci uomini, reagisce  e pareggia con un calcio di rigore che viene trasformato da Fischietti. Con il punticino conquistato la Valguarnerese lascia l’ultimo posto in classifica e guarda con più fiducia al futuro.