Se ne esce con un pareggio la Valguarnerese contro il Città di Enna al “Sant’ Elena”

Si è concluso con un salomonico pareggio (0-0), il derby tra la Valguarnerese ed il Città di Enna. Una partita a reti bianche tra due squadre che sono candidate alla vittoria finale del campionato di Terza categoria. Un pareggio che per la Valguarnerese di mister Giuseppe Tudisco, dopo la sconfitta della domenica precedente a Centuripe, si traduce in un mezzo passo falso. Quattro punti in classifica, in tre giornate di campionato, non sono certo una media da promozione. Dopo la sconfitta col Centuripe, infatti, la tifoseria valguarnerese si aspettava un pronto riscatto. Il Città di Enna, invece, è riuscito a bloccare la squadra capitanata da Serafino Geraci e uscire imbattuta dal “Sant’Elena”. La squadra valguarnerese, in ogni caso ha una rosa di giocatori di buona qualità e, smussando ancora qualche angolo, ha buoni margini di miglioramento. Mister Tudisco:<<Primo tempo molto combattuto con occasioni da entrambe le parti. Secondo tempo quasi un assedio, ma troppe le occasioni da goal sciupate. Il Città d Enna è una squadra giovane, ma ben organizzata e lotterà per il vertice. Noi grande pressione, grande cuore, ma la dea bendata non ci accompagna, speriamo di recuperare questi punti altrove, magari quando giocheremo meno bene. Sono comunque soddisfatto della prova; grinta e generosità non sono state accompagnate sempre dalla lucidità, però i ragazzi hanno dato tutto>>. Durante l’intervallo della gara col Citta’ di Enna, il sodalizio del presidente Salvatore Draia’, ha ricevuto un contributo economico di 200 euro dall’associazione socio culturale Nemesi del presidente Mariangela Giarrizzo. Il Cerami ha vinto con la Comunità Frontiera, ed è in testa da solo a 7 punti. Secondo il Centuripe a 6, ha vinto a Pietraperzia con l’Eureka, mentre la Barrese non ha completato la gara perché sul 5 a 0 a loro favore, l’arbitro ha dovuto sospendere l’incontro per una rissa.