Sport

Prima sconfitta stagionale per la Valguarnerese

Per la Valguarnerese arriva la prima sconfitta stagionale, proprio nel big match della settima giornata del campionato di Seconda categoria, in casa della capolista ed unica squadra ancora imbattuta del girone, Milo. Alla partita con la squadra etnea la Valguarnerese arrivava da seconda in classifica e diretta inseguitrice. Gli uomini di mister Tudisco, che hanno dovuto fare a meno dello squalificato, Giuseppe Dragà, non sono riusciti a tornare imbattuti. <<La partita – commenta l’allenatore della Valguarnerese- è stata condizionata dal goal a freddo che abbiamo incassato dopo appena 50 secondi>>. Il Milo, infatti, ha sfruttato una punizione calciata dai 30 metri che si è stampata sotto la traversa e si è insaccata alle spalle dell’incolpevole portiere della Valguarnerese, Intile. Partita subito in salita, quindi, per i giallorossi della Valguarnerese che non si sono disuniti ed hanno iniziato a macinare gioco per tutto il primo tempo, senza mai, però, riuscire ad essere pericolosi. A sfiorare il goal, invece era il Milo che in contropiede colpiva la traversa. Sul punteggio di 1-0 si andava al riposo. Nel secondo tempo una sola squadra in campo, con la Valguarnerese che chiudeva in difesa il Milo, ma non riusciva a concretizzare due buone occasioni con Giacomo Balbo e Enzo La Delfa. Nei minuti di recupero, con gli ospiti sbilanciati in avanti, arrivava il raddoppio del Milo, in contropiede e sull’unico tiro in porta della ripresa. <<La sconfitta- dice Giuseppe Tudisco- non ci ridimensiona. Siamo stati penalizzati dal campo in erba molto scivoloso. Ottima squadra il Milo>>.