“Tana delle Tigri” ai Campionati Regionali di Palermo.

Gli atleti di Tana delle Tigri

Sperano di accedere ai Campionati italiani assoluti che a novembre si disputeranno a Rimini, gli atleti di “Tana delle tigri”, il team valguarnerese di sollevamento pesi (specialità distensione su panca), capitanato da Gaetano Bonanno. La squadra valguarnerese, composta anche dall’armerino Salvatore Piazza, ha preso parte ai campionati regionali di Palermo, indossando le canotte della Trinacria Palermo, per potersi qualificare ai campionati nazionali. In attesa delle classifica definitiva che accomuna le gare di qualificazione che si sono svolte in tutta Italia, occorre dire che gli atleti ennesi si sono ben comportati a Palermo. Giuseppe D’Alia, nella categoria 18 anni si è classificato al terzo posto con 95 chilogrammi. Giuseppe Mellia è giunto anche lui terzo (85 chili),nella categoria 18 anni con peso corporeo sino a 75 chilogrammi. Daniele Platania ha ottenuto il quarto piazzamento nella categoria sotto i 70 chilogrammi con il peso di 60 chili. Nella categoria over 80 chilogrammi, Luigi La Delfa è giunto al terzo posto, sollevando 100 chili. Negli Under 17, Francesco Bonanno ha conquistato il secondo posto con l’eccellente prova di 100 chilogrammi, Infine, altro secondo posto per Salvatore Piazza che nella categoria fino a 75 chilogrammi di peso corporeo ha sollevato 147,5 chili.