Cultura e Società

Tommaso Molara Cavaliere al merito “Pastry Chef”

Valguarnera – Fioccano e montano come le sue squisite panne, i riconoscimenti per il giovane pasticciere valguarnerese, Tommaso Molara che di recente è stato insignito del titolo di cavaliere al merito professionale “Pastry Chef”. Un titolo di eccellenza, consegnato a Tommaso Molara, durante una serata di gala, dal principe del Montenegro, che ha premiato anche Giacomo Gelsomino, proveniente per l’occasione da Stoccarda, e il pasticciere, Lorenzo Gallina di San Michele di Ganzaria. Il titolo di “cavaliere”, per Tommaso Molara, è giunto subito dopo i podi conquistati al concorso internazionale Ristoworld di Catania e dopo la certezza che Molara sarà uno dei possibili rappresentanti della gelateria italiana ai prossimi campionati del mondo di gelateria che si disputeranno in Francia. Molara ancora una volta, quindi, calca i palcoscenici internazionali per esportare nel mondo la bontà della pasticceria italiana.

Arcangelo Santamaria