Buoni piazzamenti per i tre atleti della Pro Sport impegnati a livello nazionale

Il weekend tricolore della Pro Sport 85 Valguarnera, per i 3 atleti impegnati ai Campionati nazionali universitari e a quello Allieve, si è concluso con un quarto un quinto ed un ventinovesimo posto. A sfiorare il podio è stata Valentina Rubino che in gara nel salto in lungo ai Campionati italiani universitari con la maglia del CUS Catania, per un solo centimetro non è riuscita a conquistare la medaglia di bronzo. La ragazza allenata da Carmelo Giarrizzo ha realizzato la misura di 5,55 e si è arresa solo al sesto turno di salti in una gara martoriata dalle folate di vento. Negli stessi campionati che si sono disputati a Fabriano, buona la prova di Giuseppe Giarrizzo nel salto in alto. L’atleta valguarnerese con la maglia del CUS Kore Enna ha migliorato il settimo posto dell’edizione precedente e pur lontano dal suo primato personale che è di 2,08 metri con la misura di 1,95 ha conquistato un dignitoso quinto posto. In Veneto a Caorle c’era in gara la triplista Asia Cordaro che in extremis aveva ottenuto la misura valida per la qualificazione ai Campionati italiani Allieve con un balzo di 11,10 metri. Nella gara di domenica, la ragazza della Pro Sport 85 Valguarnera non è andata oltre il 10,65, misura che l’ha piazzata al ventinovesimo posto in classifica. Per Asia Cordaro, al suo primo anno nella categoria Allieve, è stata in ogni caso una esperienza di prestigio che le tornerà utile in futuro.