Rubino e Cordaro campionesse regionali di atletica leggera

Due medaglie d’oro e due di bronzo. È questo il bottino della Pro Sport 85 Valguarnera ai Campionati regionali assoluti di atletica leggera che lo scorso weekend si sono disputati a Palermo. Medaglia di campionessa regionale per Valentina Rubino nel salto in lungo e per Asia Cordaro nel salto in alto. Medaglie che confermano l’assoluta qualità della scuola salti della Pro Sport 85 e del suo tecnico, Carmelo Giarrizzo. Valentina Rubino ha primeggiato nella pedana di salto in lungo assicurandosi il gradino più alto del podio con la misura di 5,87 metri. Ad impreziosire ancora di più la performance dell’atleta della Pro Sport 85, c’è stata la medaglia di bronzo conquistata nella gara dei 100 metri con il crono di 12”45. Per il team valguarnerese la ciliegina sulla torta è arrivata da Asia Cordaro che al suo primo anno nella categoria Allieve, ha vinto la gara Assoluti di salto in alto valicando l’asticella a 1,45 metri, lei che ha un primato personale di 1,51. Proprio per non farsi mancare nulla, Asia Cordaro, ha preso parte anche alla gara di salto triplo ed ha ottenuto il terzo posto con la misura di 10,89 metri, che rappresenta il suo nuovo primato personale. Unico rammarico per la Pro Sport 85, il settore maschile che per problemi fisici non ha potuto schierare il campione regionale uscente di salto in alto, Giuseppe Giarrizzo e il neocampione regionale Juniores di salto triplo, Loris Leonardi.