Podio per Sofia Oglialoro e Giuseppe Giarrizzo ai Campionati Regionali Assoluti di Messina

Due splendide medaglie di bronzo, di Sofia Oglialoro nel salto triplo e Giuseppe Giarrizzo nel salto in alto, ai campionati regionali Assoluti di atletica leggera che, oltre per il presente, fanno ben sperare per il futuro della Pro Sport 85 Valguarnera. Questo il bottino delle gare che si sono svolte a Messina, al quale aggiungere il bronzo conquistato da Maria Concetta Manna (atleta del Cus Palermo ma quotidianamente a Valguarnera), nei 100 metri ad ostacoli, al rientro dopo un infortunio. La prima medaglia di bronzo è arrivata dalla giovanissima Sofia Oglialoro nel salto triplo con la misura di 9,77; salto che le ha consentito di salire sul gradino più basso del podio. Un altro giovanissimo, della Pro Sport 85, Giuseppe Giarrizzo, ha messo al collo la medaglia di bronzo nella gara di salto in alto. Soddisfatto per le medaglie arrivate, il presidente della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Giarrizzo, commenta la prova  degli atleti del suo team, allenato da Carmelo Giarrizzo. <<Il terzo posto di Sofia Oglialoro è arrivato dopo una serie di salti nulli e alla quarta prova, Sofia ha piazzato un balzo di 9,77.  Giuseppe Giarrizzo, ha superato la misura di ingresso posta a 1,70 , la successiva a 1,80 e poi ha piazzato il salto di 1,85 che è valso la medaglia di bronzo. Prove incoraggiante anche da Antonio Santamaria (6° nella classifica Assoluti e primo tra gli Allievi) che nel salto in lungo ha eguagliato il suo primato personale di 6,41, questa volta con vento nella norma e quindi facendo registrare un passo avanti. Sempre nel salto in lungo, solo un 15° posto, invece, per l’altro giovanissimo, Nicolo Firrarello che non è andato oltre 5,27, lui che vanta un personale di 6 metri>>.