La Valguarnerese sconfitta in casa

Valguarnera – E’ successo tutto nel primo tempo tra Valguarnerese e la compagine etnea dell’Andrea Stimpfl, che è passata al “Sant’Elena”, per 1-2, nella quinta giornata di ritorno del campionato calcistico di Seconda categoria. La Valguarnerese di mister Salvatore Spampinato, priva dell’attaccante, Alessandro Di Simone e del difensore, Felice Viavattene, si è presentata in campo con una rosa che nelle ultime settimane è stata rafforzata con la presenza assidua di diversi giocatori veterani. Nonostante ciò, però, i punti non arrivano anche se le sconfitte non sono più pesanti come qualche settimana addietro. Al 2-1 subìto la scorsa settimana in casa del Real Picanello, ha fatto il paio l’1-2 di questa settimana con la squadra giallorossa sempre ferma a 8 punti. Ancora una volta, con la tribuna del “Sant’Elena”, chiusa al pubblico (mai aperta in questo campionato), i giallorossi hanno dovuto fare a meno dell’apporto dei propri tifosi. Nei primi 45’, doppio vantaggio per l’Andrea Stimpfl e la squadra di casa, quindi, costretta a rincorrere. Prima dell’intervallo, il gol del giovane Giuseppe Strazzeri, ha riaperto il match e ridato la speranza per un secondo tempo di arrembaggio. Ma fino al triplice fischio finale il risultato non è mutato e la Valguarnerese ha incassato l’undicesima sconfitta di questa stagione. Ora il calendario prevede una pausa di qualche settimana. Si riprenderà a giocare domenica 1 marzo, con la Valguarnerese che farà visita al Real Catenanuova.