Giuseppe Ragno primo nella gara dei 100 metri ai Campionati Regionali di Società

Un altro promettente atleta sta crescendo nella storica fucina della Pro Sport 85 Valguarnera. Il giovane velocista Giuseppe Ragno, ha conquistato il primo posto nella gara dei 100 metri, categoria Allievi, dei campionati regionali di società che si sono disputati a Siracusa. Il promettente velocista valguarnerese, allenato da Carmelo Giarrizzo, ha tagliato il traguardo facendo segnare al cronometro il tempo di 11”61. <<Pur non migliorando il suo primato personale che è di 11″47, siglato di recente- dice il presidente della Pro Sport 85, Filippo Giarrizzo- Giuseppe Ragno si è piazzato al primo posto con un buon crono, realizzato controvento (-1,6) e confermando il suo buono stato di forma. Giuseppe Ragno- aggiunge Giarrizzo- è al primo anno nella categoria Allievi e con il suo 11”47 è a soli 3 centesimi dal tempo minimo di partecipazione per i Campionati Italiani di categoria>>.  Le prossime gare, per il velocista valguarnerese, quindi, saranno fondamentali per cercare di centrare l’obiettivo dei campionati nazionali.