Cultura e Società

Tommaso Molara in giuria al campionato Mondiale di Pasticceria

Altra grande soddisfazione per il maestro pasticcere valguarnerese, Tommaso Molara che è stato scelto per fare parte della giuria del Campionato Mondiale di Pasticceria FIPGC 2023 che dal 14 al 15 ottobre si svolgerà a Milano. La Federazione internazionale pasticceria gelateria, si è affidata alla grande competenza di Molara per questo grande evento. << Sono veramente compiaciuto- dice Tommaso Molara- ed ho accettato volentieri l’invito che mi è stato rivolto>>. Tommaso Molara, che ha studiato nelle migliori scuole di pasticceria d’Italia, e che è stato campione del mondo di cioccolato artistico nel 2016, è oramai ricercato un po’ in tutta Europa per le sue consulenze. Ma il dolce più bello, Molara, lo ha sfornato nella sua Valguarnera, con la creazione di un’aula di didattica di alta pasticceria che ospita docenti e allievi provenienti da tutto il mondo. Il rinomato motto del pasticcere valguarnerese, “Crederci sempre. Arrendersi mai” è divenuto una dottrina da seguire per tanti giovani e meno giovani che vogliono scommettere sul proprio futuro.

Arcangelo Santamaria